У меня целый сад

Мы давимся белым шоколадом
что бы заглушить вкус боли и слез
Нет! мы никогда, никогда не покажем
всем прохожим, что мы сотканы из роз.

из острых шипов, из тонких лепестков
в каждом из нас есть бутон или два
количество их зависит от душевных ушибов
и о том ка мы часто произносим слово "Никогда"


у меня целый сад


Рецензии