Сумейте ласку сохранить

               
Прильни  любимая  ко  мне,
Я  обниму  тебя  за  плечи,
Разбудим  память  первой  встречи,
Займём  скамейку  в  тишине.

Под  апельсиновый  закат
И  шёпот  любопытной  ивы,
Напомним  чувствам  миг  счастливый,
Любвеобильный  аромат.

Не  пряча  нежные  секреты
Флюиды  пляшут  на  просторе,
Наш  поцелуй  подсмотрит  море,
А  Купидоны  шлют  приветы.

И  здесь,  с  тобою,  без  стеснения
Дадим  уроки  молодым:
Плыть  в  жизни  кораблём  одним,
Друг  в  друге  восхищать  влечения…

Сумейте  ласку  сохранить,
Своих  признаний  не  стесняться,
Интимной  страстью  вдохновляться,
И  каждый  день  любовь  дарить…

     *       *       *          

А  на  соседнем  «островке»
Уже  вовсю  флиртует  внучка;
Её  кокетливая  ручка
Платочком машет вдалеке...

                Агеенко М.А.
                14.02.2012г.





    


               


Рецензии
Произведение дышит любовью! Пусть её многочисленные "ручейки" сольются в один большой поток СЧАСТЬЯ!
Спасибо.

Александр Амелин 11   25.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр, за внимание и оценку.

Михаил Агеенко   27.03.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.