***

Тай мой враг.
Будь мой друг.
Дай мне знак
Верных рук.
Сцепленных пальцев-
врозь!
В бешеном танце
сквозь
стены.Безумие
как вдох,
необходимый,
как Бог,
каждому верующему
в свои
вечные, сильные истины.
Каждому грезящему
в ночи
праведным голосом-
кричи!


Рецензии