Четырнадцать вопросов
Так вернулись мы в позабытый плен.
Рассыпались дни карточной колодой,
Ты пришла ко мне снегом, не погодой.
Помнишь, как давно встретились случайно,
Я шумел нам вира, ты молчала майна.
Поздняя весна разбудила летом,
Три недели плыл, я в июле этом.
Сон разбился склянкой в мелкие осколки,
Ты смотрела долу, молча из под челки.
Кто сломал, скажите танец в парке летом,
На асфальте черном солнцем разогретый.
Не вернуть то лето, не собрать колоду,
Призрачное счастье все смотрело в воду.
Свидетельство о публикации №112021407282