На балконе
Вот уже двадцать шесть. А гордиться-то, впринципе, нечем...
Кто-то из мудрецов произнес - Время точно излечит...
Но, видать, мои раны ему, далеко, неподсильные.
И одна за одною становятся пеплом от слабости,
Я в "жаленьи себя" провела этот сказочный вечер,
Кто-то из очень мудрых сказал, что оно, все ж, излечит!
Но пока на лице лишь отметки законной усталости.
Я стою и курю в ожиданьи, что после иначе
Так завертится жизнь, так она закружится...
Что все беды, как у мудрецов, могут просто забыться...
Просто я, в одиночестве, лишь на балконе... плачу.
Свидетельство о публикации №112021400725
А если серьезно, то стихотворение хорошее, живое и я думаю, многим знакома такая тема!! Молодец, Ленка! Мне очень понравилось)))
Бондарь Ольга Викторовна 14.02.2012 10:33 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 29.06.2012 21:10 Заявить о нарушении