Фильмы Михалкова

Одно говно, такая муть,
Чтоб Михалкова пропихнуть.
И до того стал Михалковый,
Что не поймет, что бестолковый.

Фильм в утомленном солнце спятив,
Лишь может то как он понять,
Что лезет в чувства те, что святы,
Чтоб показать, как воевать.

За кадром сколько тех историй
Пред теми б на колени встать,
Кто настоящие герои,
Что их бы надо изучать.

А Михалков играет мудро,
Те версии став сочинять,
Как будто севши за компьютер
Стал сам в солдатики играть.

И то, чего так обожрался,
Что не поймет войны успех,
Что лишь могучая держава
Была в сердцах у тех на всех.

Все Михалкову не довольно,
Противно, от чего так врут,
Толкая, что говном заполнен
В тот мир и может с ЦРУ.

Вот это для России вредно,
Но вот в Америке нашли
Что фильм достоин приза - Шнейдер
На РСН нам сообщил.

Так фильмом кто-то озабочен
Не настроением квартир,
Чтоб присудить как Горбачеву
Премию Нобеля за мир.

Ограбив, как они хохочут,
Что то, того не сосчитать,
Что души наши теперь топчут,
Чтоб в них святое растоптать.

Противно жить, вставая утром,
Победа наша не в почет,
Что Михалков, сев за компьютер,
Нам растолкует, как там что.

Что там фронтовики, страна,
Что со страной, уже не станет,
Снимите ваши ордена,
У Михалкова глубже знанье.

У них что олигарх, то власть,
Насочиняли же уроды
Тех фильмов, зная лишь как красть,
Есть фильмы, только нет народа.


Рецензии