Снежный человек

Ну где ты, снежный человек?
И есть ли ты на этом свете?
Уже второй пожалуй век
Тебя все ищут на планете.

Где ты живёшь - в горах, в тайге,
А может в дебрях Амазонки?
С дубиной бродишь ты в руке
Или с копьём бежишь вдогонку?

Кто ты - охотник, рыболов,
А может корни собираешь?
Уж больно, братец, ты здоров
И видом всех своим пугаешь.

Так в чём загадка то твоя?
Уж все микробы изучили,
Но вот такого бугая
Пока ещё не изловили.

А может всё это мираж,
Из прошлого пришла картинка?
И этот весь ажиотаж
Растает как в руке снежинка.

Феномен этот в наши дни
Профессорами не изучен.
Бессильны в этом здесь они.
Ответ науки не получен.

Ну где ты, чудо, отзовись?
Готов искать тебя повсюду.
Во всей красе своей явись.
Я обижать тебя не буду.


Рецензии
Сергей, спасибо за стихо! Удачи и радости) http://stihi.ru/2010/12/03/8931

Таня Фирн   15.02.2012 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Мельников 62   15.02.2012 15:23   Заявить о нарушении