Круг

Грохот!Пламя!

             Ветер задул свечу

Жизнь без правил

                Я больше так не хочу!

        Прочь!Летите!

Сомненья и мысли прочь!

                Шепот!Стоны!

Ничем уже не помочь

               Страсть Сжигает

Время летит вперед

               Снова Больно
 
Душу на части рвет

                Кровь Страданья

Хруст сердечных костей

                Страшно Душно

Плохо от этих стен

                Давит Тошно

Рушится мир вокруг

                Запреты Цепи

Этот порочный круг!

                Брызги Слезы

Разбитый души хрусталь

                Правда Жутко

Мыслей дурных вуаль


                Шепот сердца


Шелест уставших губ!
               

                Как же можно


Порвать тот ужасный круг!
 


 

               

          

       





               

               
               


Рецензии
осознать то что Вы написали в этом стихе - и есть понимание,которое разорвёт этот порочный круг:)хороший стих, мне понравился!

с добром,
А...

Аладдин   20.02.2012 22:14     Заявить о нарушении
спасибо большое

Сычева Татьяна   21.02.2012 16:34   Заявить о нарушении