детские стишки

выйду на крылечко
слякоть, хорошо
а в дому на печке
мятный пирожок

на столе картошка
сладкая как мед
шаркает в окошко
дождик, льет и льет

подобрались к сердцу
тонкие ключи
я люблю деревню
и стеба не ищи

тонкие заметки
пишет пусть другой
мне довольно сметки
редкой и простой

вот от райской скуки
раззевался кот
воздух вымыл руки
и зарницы ждет

он наутро серый
снимет свой убор
вспахнет мытым сердцем
огород и двор

краски полноцветны
звуки глубоки
и сжимает ветер
вдохи в кулаки

вытащу шезлонги
сытку и лимон
будет день предолгий
как капризный сон

к вечеру стрекозы
высохнув, стучат
и выходят звезды
на небесный скат

вот Кассиопея
сушит рукава
я читать умею
звезды и слова

подобрались к сердцу
тонкие ключи
я люблю деревню
стеба не ищи


Рецензии
Хорошо в деревне,
Моя с краю хата,
Хороши стихи,
Которые - без мата!

Сергей Майгуров   15.03.2012 21:30     Заявить о нарушении
агаааааааа

Барыс   15.03.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.