Мир расчерчен окопами...

 Военным разведчикам посвящается

Мир расчерчен окопами               
Каждый на взводе               
Нервы стянуты стропами               
Хищники в моде               
Души смертью продублены               
Живы лишь верой               
Ляжет в сердце зазубриной               
Друга потеря               
Чёрный ворон закружится               
Над головами               
Значит скоро потрудимся               
Бог будет с нами!               
Пр. Я не знаю как скоро
       И вернёмся ли мы
       Ворон много мудрее
       Самой мудрой совы
       Подскажи чёрный ворон
       Этот день этот час
       Когда женщины наши
       Целовать будут нас
       И опять мы в походе
       Снова волчья тропа
       Это наша работа
       Это наша судьба
Мир расчерчен окопами
Каждый в прицеле
Заповедными тропами
Движемся к цели
В небо ворон вдруг вскинулся
Справа - засада
На пределе, но вырвемся
С боем из ада
Передышка короткая
Раны залижем
Мир расчерчен окопами
Главное – выжить
Пр. Я не знаю как скоро               
       И вернёмся ли мы
       С этой странной и глупой               
       Беспощадной войны
       Только верим наступит
       Этот день этот час
       Когда женщины наши
       Целовать будут нас
       А пока мы в походе               
      Снова волчья тропа
      Это наша работа            
      Это наша судьба
2004               


Рецензии
"Ляжет в сердце зазубриной
Друга потеря"
Невосполнимая утрата-потеря друзей...что делать...судьба.
Сильная песня, супер, очень понравилось!
С уважением и теплом души!!!

Надежда Веркина 2   15.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Мироша   15.02.2012 23:11   Заявить о нарушении