Спор с музой

я не хочу писать!не буду!!!
но нет,всё тянется рука.
как соблазнили в день Иуду,
взять золотые из мешка.

пишу не я,творит сознание!
оно слуга,иль господин?!
я не хочу признания!
оставь меня!!!
умру один.


Рецензии