О тебе

В твоих глазах мерцают звезды,
Искрится толика немыслимых огней.
Ты удержи меня, пока не поздно
Держи меня сильней, сильней.

В моменты близости я таю,
Горю в забвении любви
И в последний миг сгорая,
Я растворюсь в руках твоих.

Все о тебе: слова и чувства,
Все для тебя: и ночь, и жизнь.
Ты позвони как будет скучно,
И рядом будь, и за руку держи.


Рецензии