Тушите поцелуем страсти
Сгорают одержимо, страсти.
Спасти любовь, нужен лишь жар,
В сердцах двоих и без напасти.
Пылает сердце, как цветок,
Сгорают чувства, лепесток.
Любовь сгорает, без ответа,
Плохая кажется примета.
А вот она, всё поняла,
И поцелуй свой в жар внедрила,
Всего-то поцелуй один,
Судьбу любви, она решила.
Сердца стучат и не страдают,
Любовь в сердцах, преобладает.
Страсти кипят, но, в унисон,
Реально, сладкий будет сон.
Любовь, она, всегда ранима,
Ласка в любви, не заменима.
Без ласки, нет большой любви,
Взаимность, ласка и мечты.
Тушите поцелуем, страсти,
Тогда исчезнут все напасти.
Любовь храните вы, в сердцах,
Что б не сгорела на кострах.
Любовь пылает, как пожар,
Сгорают одержимо, страсти.
Спасти любовь, нужен лишь жар,
В сердцах двоих и без напасти.
Свидетельство о публикации №112021407123
Чувственно и страстно!
Спасибо!
С теплом, Я
Галинушка Немова 16.02.2012 13:37 Заявить о нарушении