Ласточке

Улетай на восход. Я тебя отпускаю.
Опьяненная солнцем, крылами взмахни.
Все, что было когда-то – то было не с нами,
Не дурным, а хорошим меня помяни.
Улетай навсегда. Лишь хватило бы силы
Одолеть беспокойное море судьбы.
Лишь бы в жизни тебя ничего не сломило,
Не прочило лишений, обид и борьбы.
Улетай вслед за счастьем без дна и без края.
Пусть же сбудется все, что тебе суждено.
Далеко от земли и недолго до рая
С облаками и ветром когда заодно.


Рецензии