Роза в снегу
В мороз такой, вся красота, вдруг, омертвела.
Позёмка, снегом Розу заметает,
Где-то любовь, наверно, так же умирает.
Роза в снегу, так в жизни, иногда, бывает,
Когда любовь в сердцах холодных, умирает.
От злости, Розу в снег, тогда бросают,
Свою любовь, как будто, убивают.
Чем виновата эта красота,
Обиделись любимые сердца.
Всю злость свою, в цветок они вложили,
Сердце своё, шипом, словно пронзили.
Любовь свою, хранить нужно всегда,
Беречь в тепле, в мороз она хрупка.
Ценить её, любовь неповторима,
Эмоциями, просто, разрушима.
Коснулась Розы, нежная рука,
Стряхнула снег, теплом её, укрыла.
А Роза ожила, любовь её хранила,
Она, ведь далеко совсем, не уходила.
Храните Розу, от мороза, защищайте,
Любовь, в сердцах своих, лелейте, сохраняйте
Эмоции и пыл, в клетке держите,
Любовь свою, в тепле всегда храните.
Свидетельство о публикации №112021407098
это не совсем так...
Быть пустой и бесчувственной, это далеко от любви...
Где любовь, там эмоции должны быть.
Но пусть, они будут, только положительными.
Спасибо!
С теплом
Галинушка Немова 16.02.2012 13:43 Заявить о нарушении
Адреналин когда кипит, он лишь любимым помогает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
Алексей Приходько 3 16.02.2012 15:52 Заявить о нарушении
Спасибо!
Галинушка Немова 16.02.2012 16:05 Заявить о нарушении