странная

Летала, ломая крылья о стены домов
Падала вниз и взмывала ввысь вновь
Хрупкая сила таилась в её красоте
И пламя, танцуя, играло в глазах черноте
Утром улыбку дарила сквозь сон
Ночью от страсти срывался с губ стон
Нежно устами касалась виска
И уходила, когда говорил ей: «моя»
Ждала под дождём вся, промокнув насквозь
И обнимая ее, был уверен, что это любовь


Рецензии