Кто знает

Кто знает? Счастье, где сейчас блуждает.
Быть может, где-то рядом загорает.
А может, прячется в глухом лесу,
С куста, стряхнуло радость и мечту.

Счастье как будто сократилось,
С количеством, что-то случилось.
Быть может это дефицит,
А может в Стране проффицит.

Заявку нужно написать,
Или где очередь занять.
Кто знает, счастье, где сейчас,
Хочу спросить о нём, у вас.

Так хочется с ним подружиться,
А нищетою, поделиться.
Замучила она меня,
Как будто, новая родня

Прилипла так, не отдерёшь,
И тряпкой даже, не сотрёшь.
Я в бане мылся и в парной,
Не смог расстаться с нищетой.

Теперь решил, счастье искать,
Не знаю вот, куда бежать.
Счастье моё, где-то балдеет,
На отдыхе, себя лелеет.

Ну, подскажите, где оно,
Лежит на пляже, в Казино?
А может где нибудь, в горах,
Кеды меняет на ногах.

Скажите, счастье, не встречали?
Так, невзначай, не замечали?
Если увидите, пишите,
Мой адрес, есть у Вас, ищите.


Рецензии
Алексей, прекрасно!
Встречу счастье, и сразу напишу.
Спасибо!
С теплом, Я

Галинушка Немова   01.04.2012 19:21     Заявить о нарушении
СЧАСТЬЕ ВСЕГДА, РЯДОМ С ТОБОЙ,
ЗА ХВОСТ СХВАТИТЬ ЕГО ЛИШЬ НАДО.

Алексей Приходько 3   01.04.2012 19:24   Заявить о нарушении