Рассуждения ЛОХА
и жизнь хороша и жить хорошо
а в нашей буче, боевой кипучей
и того лучше В. Маяковский
А - загнал кому то лес,
Б- кому то 1000 вазов,
проморгал я, не успел,
в бизнесе крутиться надо.
Б- ну что с моста упал,
под шафе иль нет, не знаю,
стал заводы раздавать,
я же не успел опять.
Мне шепнули, сообщи,
что ты прибыл с поручением
из святой земли,
тебе Б- отвалит ,без сомнения
Нету хватки, ну хоть плачь,
да и внешностью не вышел,
ну не как не подхожу
я к святым, как погляжу
Б- не буду я грешить,
постоянно что ль под мухой,
окружен со всех сторон
южными друзьями он.
Ничего не отхватил,
хоть в угоду им мочил
я словесно все Советы,
зло держу на них за это.
Шар земной вновь обойду
и надежда вновь вернётся,
а за это время вдруг,
что то лучшее начнётся.
Пролетело 20 лет,
аппетит у них что надо,
слопали пол СССР,
вот достойный нам пример
Я земной шар чуть не весь обошёл,
жизнь хороша, коль нет ни шиша.
Забот никаких в бедняцких умах,
всё просто;живешь, заболел иль зачах,
свезут, закопают, иные придут
и вновь повторят беззаботный твой путь
А в чём жизни смысл- не думай, забудь.
Свидетельство о публикации №112021407060