Эти строчки младшей дочке

Зимний вечер
лёг на плечи,
тени тёмно-синие.

Вдоль опушек,
Как игрушки,
Ели в белом инеи.

Снег кружится,
Ветер злится,
Темнота сгущается.

Звёзды светят,
Небо метят,
Месяц улыбается.

Ночка ближе
Пятки лижет,
Глазки закрываются.

Звуки тише
Мирно дышат,
Снами наполняются.

На рассвете,
Вы поверьте,
Сны уносятся во тьму.

Искры снега
Летят с неба,
Подари друзьям одну.

Эти строчки
Младшей дочке
Мною посвящаются,

Будет счастье
В её власти
Жизнь, лишь, начинается…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, мягкое и обволакивающее. Льется, как ручеек))

Счастья, здоровья вам и вашим близким!

Прокопьева Юлия   03.03.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.