Зачем
Спасибо партии его.
Спасибо, что нас подменили,
За нас кругом, Вы, всё решили.
Теперь вопросов больше нет,
Живи, как хочешь, от них привет.
Одежду не на что купить,
Таблеток нет, не надо пить
Газ, золотой давненько стал,
Платить за свет, я уж, устал.
Правители переживают,
О голосах, они страдают.
Я голосить скоро начну,
Или завою на Луну.
Терпенья нет, когда конец,
Когда же им придёт писец.
Опять с экрана, они не сходят,
И дураков, снова находят.
Вопросы все, опять решают,
Нам блага новые обещают.
А, где, вы были, в те года,
Прошедшие уже, вчера.
Что ж, о народе Вы забыли,
И в нищете, всех нас морили.
Власть любите, я понимаю,
Зачем же много воровали.
Зачем такой вам капитал,
В банках Америки, Ваш, НАЛ.
Свидетельство о публикации №112021407034