Ты не ответил

Ты не ответил, убегая
Забыл беспечно мой пароль,
Ключи от счастья и от рая.
Я получила - бандероль,
Которая была пуста.
Прощай! И с чистого листа
Начну опять писать
Я в новую тетрадь.
Ошибками меняя почерк,
Который навсегда плохой,
Пролег последний глупый росчерк
От рифмы однокоренной.
Найти бы в памяти места,
Где снова ранняя весна,
Огромная кровать,
И ты со мной - опять...



13.02.2012


Рецензии