***

Кольцо на пальце - тихий ветерок,
И лодочка качается легонько,
И счастье глупое, как-будто невдомек,
Касается щеки моей ладонью.

И только прошепчу: "Не уходи, постой."
И только обниму тебя покрепче,
Ты просто понимай - навечно твой,
И затухать не будут наши свечи.

А там пусть грозы, пусть свирепый град,
Низвергнется на своры наших мыслей,
Пусть русской яви мерзкий супостат
Беснуется минутой нашей жизни.

Пусть будет так! Мне данною дорогой
Идти с тобой приятно и легко.
Уходят в даль безликие тревоги -
Им этих ласковых мгновений не дано.


Рецензии
Пусть свечи не потухнут...
Со всей искренностью

Тася Харченко   14.02.2012 00:55     Заявить о нарушении
Не потухнут ) Спасибо.

Стэнли Горвард   14.02.2012 01:12   Заявить о нарушении