Мой дух

Сбрасываю оковы людской лжи
А вокруг сплошные миражи
как хочу теплом своей души
Из зеркал миров сложить витражи

То пламя жизни,пламя страсти
Вдыхают в нас и заставляют жить
О том ,что снова в вашей власти
Из русла в русло реку перелить

Покуда мир делят на части
Ты навсегда свободен от земли
Чтоб не пустить падонков к власти
Мой дух витал в космической пыли


Рецензии