Так хочется всё бросить и уйти

Так  хочется  все  бросить  и  уйти,
Как  говорят, куда  глядят  глаза.
И  никого  не  видеть  на  пути,
И  не  вернуться  никогда  назад.

Так  хочется  забыться  и  уснуть…
И  долго-долго  спать  беспечным  сном…
Так  хочется  судьбу  перевернуть
И  поселиться  в  шалаше  лесном,

Чтоб  только  слышать  песни  вольных  птиц,
И  умываться  утренней  росой,
И  по  утрам  не  подводить  ресниц,
Как  в  детстве, по  траве  ходить  босой!

Так  хочется  от  будней  убежать
Туда, где  нет  житейских  всех  проблем…
А  иногда – и  невидимкой  стать,
Чтоб  не  решать  загадок  и  дилемм…


Рецензии
Какие похожие у нас мысли... Порою так хочется хотя бы дня одиночества...

Ирина Котельникова   13.04.2012 18:51     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Знаете, а не одиночества хочется. А порой хочется, действительно, уйти подальще ото всех... Но, к сожалению, от себя не убежишь...

Любовь Ачёлова   21.05.2012 16:42   Заявить о нарушении