Тишина

Я глотаю тишину, и давлюсь
я опять иду ко дну,но никак
до конца своей тоской не напьюсь,
я ни жить, ни умереть не мостак...

Календарь унылых дней на стене,
в отражение глядит грустный псих.
Будто перышком ведя по спине,
по хребту ползет наружу мой стих.

Я глотаю тишину морща нос,
я давно уже сыта ею но,
за окном февральский лютый мороз,
не пускает в это прыгнуть окно...

Я глотаю тишину будто чай,
заедаю свою боль пустотой,
отвечаю  тишине невзначай,
и смеюсь опять сама над собой.

Я устала рисовать новый мир,
что вот-вот придет заполнив собой,
и взорвет аккордом радужных лир,
навсегда покончив вдруг с тишиной.

А мороз сказали скоро сойдет,
под давлением циклона на нет,
может быть и тишину эту вот,
победит если не звук, то хоть свет...


Рецензии
так глубоко передано внутренне состояние,
особенно понравились строки:
я глотаю тишину будто чай
заедаю свою боль пустотой

Оксана Фащук   07.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)Старалась.

Венцеслава Клеменс   07.04.2012 22:46   Заявить о нарушении