Валентины

Самое заветное недожелание-
Научиться делать признания
На оборванных красных листочках,
(как органы что) на четыре строчки.
Написать о красивом и нежном чувстве.
Утонуть в пожеланиях жить без грусти.
Превращаться в счастливую ежеминутно,
И в глазах чтобы было мутно - уютно.
Видеть, как в пожилых просыпается радость,
И встречать с тобой вместе глубокую старость.
Танцевать на осколках разбитых бокалов…
И понимать, что пару минут разговора – мало.
Стать настоящим Валентином, спасать людей…

У меня множество этих заветных идей.
Лишь бы вместе,
Слышишь?
После неполадок и ссор выжить.
И тут по скрипту написано много и непонятно:
Я хочу, чтобы тебе было приятно.


Рецензии