Романтика
И обратите их двумя бокалами вина,
Пускай утихнут неба рыдающие грозы,
Пусть полная луна в окне станет видна.
Мы сядем с Вами вдвоем на подоконник,
Нагие Оба до прозрачности души
Я как и Вы темных веков сторонник,
Вы как и Я при лунном свете хороши.
И в хрустале бокалов вино пускай играет,
И аромат царит цветений городских,
Сверчков ночных трещанье увлекает-
Мы видим, слышим и живем средь них.
Дыханий ровных вальс и мысли о полете
Я Верю Вам, ведь Вы - мой Господин,
Взгляды не вниз, а в небеса, к свободе
Вы знаете, Я - ваша Госпожа. Прыжок один.
02.05.2011
Свидетельство о публикации №112021406908
а вообще непонятно почему вспомнилось...
Ты не для меня, я не для тебя -
Это мёртвая романтика...
Твой Пепел 15.02.2012 12:01 Заявить о нарушении
Алира Мильком 15.02.2012 13:11 Заявить о нарушении