Музыканту...

Вы заблуждаетесь, милейший, –
горька на вкус любви октава!
Вам песню неги пела гейша,
а не влюбленная в Вас пава:
ведь если любишь – не до слов...

И где, простите, Ваш "улов"?


____________________

картина из интернета


Рецензии