Другу

Уж девять дней прошло с тех пор,
Когда закрылись твои очи,
Но не утих тот правый спор,
Что нас покинул рано очень.

Зачем так спешно ты ушел?
Ужель тебе здесь было плохо?
Ужель ты счастье в том нашёл,
Чтобы твой мир от горя охал?

Скажи, скажи, зачем так сделал?
Зачем свой путь укоротил?
Зачем вознёсся рано  в небо?
Чем этот мир тебе не мил?

Зачем о нас ты не подумал?
Зачем оставил ты отчизну.
И нас в растерянности глупой
Почить на вынужденной тризне.

Но мы не сможем позабыть,
Твой образ и твою улыбку.
Твоё пристрастье к почве зыбкой,
Мы будем все всю жизнь любить.


Рецензии
Эпитафия:"Как много нашего ушло с тобой, как много твоего осталось с нами..." Соболезную.

Лина Кузнецова   10.04.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина.

Пётр Корзун   26.06.2012 14:15   Заявить о нарушении
Лина, простите, но теперь я на этом сайте бываю редко....

Пётр Корзун   26.06.2012 14:16   Заявить о нарушении