Вечера, вы мои вечера...

ВЕЧЕРА,ВЫ МОИ ВЕЧЕРА,
КТО ВАС СОЗДАЛ,ЧТОБ ВАМИ НАПИТЬСЯ,
ОЧАРОВАННЫМ СТРАННИКОМ СЛИТЬСЯ
С ЗАМИРАЮЩЕЙ ТИХОЙ ДУШОЙ?

ПИТЬ БАЛЬЗАМ ВАШИХ ЧИСТЫХ ПРОХЛАД,
ЧТО СТЕКАЮТ МЕЛОДИЕЙ СТРУННОЙ,
Я КАК ПРЕЖДЕ В НИХ ВЕСЕЛ И ЮНЫЙ
И ПРОЩАЮСЬ С УШЕДШЕЙ ТОСКОЙ.

КОЛЫБЕЛЬНЫЙ ПОЛНОЧНЫЙ НАПЕВ
МИЛОСЕРДНЫХ ВОЛНУЮЩИХ ЗВУКОВ,
ЛИТУРГИЕЙ КАСАЯСЬ,БЕЗ СТУКОВ
ЗАРОЖДАЕТСЯ ВАШЕЙ РУКОЙ.

ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЗВЕЗД ПЕРЕЛИВ,
НЕЖНЫХ ВОЛН ЧУДОТВОРНОЕ ПЕНЬЕ,
ШЕПОТ ВЕТРА,КАК ЗВУКИ МОЛЕНЬЯ,
СЛОВНО ВКРАПЛЕНО СКРЫТОЙ СЛЕЗОЙ.

РАСТВОРИТЬСЯ НЕУЖТО НЕЛЬЗЯ
И ЗАБЫТЬСЯ В БЛАЖЕННОЙ ОПРАВЕ
ВАШЕЙ НЕГИ ,ТЕПЕРЬ,НАВСЕГДА,
ЧТОБЫ ИСТИННОЙ ВАШЕЙ МЫ СТАЛИ?
АХ,ВЕЧЕРА,ВЫ МОИ, ВЕЧЕРА.


Рецензии