В поезде

два часа до прибытия..
лучше подскажи как забыть тебя?!
учёные,сделав столько открытий,
не нашли главного - "Как разлюбить?"

или "как сохранить любовь банального бытия?!"
быть и я..
могу один!
бить себя могу!
вести себя,как кретин!!!

разбивать кулаки..
не искать смысл строки.
перед сном кусать кисть правой руки,
имитируя, что ты рядом уснёшь.

но это ****ёшь!
для меня самого..


Рецензии