Златоглавый день
Ветерок в степи туман сорвет.
Широко раскинув свои руки,
Златоглавый день уже встает.
Солнце льется, словно через сито.
И лучи его всегда светлы.
Как богиня сказочная Зита,
Вниз сойдет и встанет у ветлы.
Речка вся как будто золотая,
Утопает в солнечных лучах.
Соловей от песни просто тает.
Славит день наш голосистый птах.
Свидетельство о публикации №112021406846