Общение в личке для мальчиков-спички

Маленький мальчик зашел в "Одноклассник".
Пару подружек добавил проказник,
Пару событий поставил на ленту...
...Подружки подали...на алименты.

Вовочки,Владики,Димочки,Пети!
Не заводите  подруг  в интернете.


Рецензии