С Днем Святого Валентина!

День Святого Валентина
Наступил уж в этот день.
И уходят прочь кручина
И печали нашей тень.

Улыбаются, сияют
Все вокруг. И в этот час
Все возлюбленные знают:
"Не разлучит ныне нас

Уж ничто. Ведь отыскали
Мы друг друга и вовек
Никому не отдавали.
Пусть и краток жизни век,

Но прожить его сумеем
Нежно, ласково, любя".
Нет в году денька светлее.
Мир от счастья вне себя.


Рецензии