Карнавал!

Что такое карнавал?
Парады красок, ярких пятен,
Движенье тел и жар объятий
Подробно я ль вам описал?

Любой внутри бы ликовал!
И лоск шелков и влажной кожи,
Случайна встреча в скрытой ложе,
Уста девичьи целовал!

Когда художник рисовал
Улыбки дев и щек румянец,
Изгибы рук, нарядов глянец
Он балл для линий затевал!

Но что такое карнавал?
Блестят глаза, ведь мир прекрасен!
Коль видел свет, то ты согласен.
Иль может, я тебе соврал?

Я расскажу про карнавал!
Я был пленен его цветами,
Его манящими мечтами,
Когда впервые танцевал!


Рецензии