Лунный снегопад
И время повернуло вспять,
И нету в жизни старых вех,
И я люблю тебя опять ...
Луна от снега вся бела,
Засыпан снегом луноход,
И в сердце боль моя прошла,
И осень за зимой идёт.....
И ты опять ко мне пришёл
В то наше давнее вчера,
И ёжик блюдечко нашёл,
И не пугают вечера....
Смотрю на лунный снегопад,
Как снег прощается с землёй
И улыбаюсь невпопад -
Тому, кто - снегопадый мой....
Ирина Бйорно, 14.02 2012 12.48 день Валентина
Свидетельство о публикации №112021406779