Тебе, любимый
лбом пробить пытаясь стены,
прожигали дни и годы,
умирая постепенно…
Жаждя счастья влагой страсти
так хотели мы напиться,
что смогли, раздвинув стены,
как безумные влюбиться!
Не рассчитывая силы
и дорог не разбирая,
Мы бежим друг к другу, милый,
- мудрецы и дети рая.
Свидетельство о публикации №112021406733
Валентина Самохвалова 04.04.2012 07:02 Заявить о нарушении