***

Притихший омут не хотел
В своей прохладе отражать
Тех, кто не вовремя успел,
Чтоб слишком рано опоздать.

Когда похмелье не спасёт,
И лжи и правды будет две,
Скажи, куда тебя несёт
Попутным ветром в голове?


Рецензии
А тебя?
Сдаётся мне, тебе есть что скрывать.

Владимир Сачков   03.04.2014 21:54     Заявить о нарушении