Детям

   Милочка
Наша милочка мала.
Не достала до стола.
Если б только доросла ,
Маме точно б помогла.
     ***
Мила кошечку просила:
-Ты не бойся,это мыло.
Я тебя чуть-чуть умою,
Шёрстку я тебе помою.
И ещё тебя прошу:
-Потерпи,я причешу.


Рецензии