Непонятная любовь

Ты видишь это небо?
Оно уже не для нас.
Закрашу память белым,
Всплакну последний раз.
Я сосчитаю звёзды,
И, в сумраке ночном,
Жить захочу, но поздно...
Не быть с тобой вдвоём.
Я знаю, всё забудешь,
Забудешь и меня,
Потом ты счастлив будешь,
Беречь буду тебя...


Рецензии