О, влюбленные

О,ВЛЮБЛЕННЫЕ,ВЫ УРАЗУМЕЛИ САМУЮ ВАЖНУЮ,САМУЮ МУДРЕННУЮ ЧАСТЬ ТОГО ЯЗЫКА,КОТОРЫМ ГОВОРИТ САМ БОГ И КОТОРЫЙ ИЗБРАННЫЕ,И САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПОСТИГАЮТ СЕРДЦЕМ-ЭТО ЯЗЫК ЛЮБВИ,САМЫЙ ЧИСТЫЙ И ВНЯТНЫЙ ЯЗЫК,НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПЕРЕВОДЕ И ОБЪЯСНЕНИЯХ,НО КАК НУЖДАЕТСЯ В НЕМ ВЕЧНЫЙ МИР,МЕНЯЮЩИЙСЯ И МЕНЯЮЩИЙ СВОЙ ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.ПУСТЬ ШЕПЧУТ ВАШИ СЕРДЦА-ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ,ТАК БУДЕТ! ДЕНЬ ЛЮБВИ!ГОД ЛЮБВИ!


Рецензии