Пускай

Пускай Иран сгорит в аду,
А Казанова умрёт старым семьянином!
Пусть после тебя сердце во льду,
А жизнь без тебя - станет мёртвой тресиной!

Пусть Ева с Адамом плодили инцестов,
А Бог для потехи всё оставил как есть!
С тобой!Без тебя!В жизни нету мне место,
Что всё равно в гроб свой присесть!


Рецензии