Вот и снова одни мы остались...

ВОТ И СНОВА ОДНИ МЫ ОСТАЛИСЬ,
ПОЧЕМУ МЕНЯ ГРУСТЬ ТАК ТРЕВОЖИТ,
ПОЧЕМУ МЫ ТЕПЕРЬ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

МОКРЫЙ БЛЕСК Я В ГЛАЗАХ НЕ ЗАБУДУ,
ОН МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ РЕЖЕТ,
НЕТ,НЕ СКЛЕИТЬ ЕГО КАК ПОСУДУ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

И ЗАБЫВШИСЬ НАД ТУСКЛЫМ СТАКАНОМ,
И ПУСТОЙ ОН НИ КАК НЕ ПОМОЖЕТ,
ОТ ЛЮБВИ ЛИ Я СДЕЛАЛСЯ ПЬЯНЫМ
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

НЕ ПРОСНУСЬ НИ ЗА ЧТО Я НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ УМРУ,НУ И В ЗЕМЛЮ УЛОЖАТ,
ПОЧЕМУ НЕ ОСТАЛИСЬ МЫ ВМЕСТЕ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

ЗА ОКНОМ ЗАВЫВАЮЩИЙ ВЕТЕР,
ОН ТОСКЛИВУЮ ДУШУ ТАК ГЛОЖЕТ,
ЛУЧШЕ Б ОН МЕНЯ ХОЛОДОМ ВСТРЕТИЛ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

УХОЖУ Я В ТРЕСКУЧУЮ ПОЛНОЧЬ
И С МЕТЕЛЬЮ ПРОЩАЮСЬ Я ТОЖЕ,
В НИХ НАЙДУ Я ПОСЛЕДНЮЮ ПОМОЩЬ
ЕСЛИ ВЗГЛЯД ТВОЙ СПАСТИ НАС НЕ МОЖЕТ.


Рецензии