Проездной

(вообще-то это песня)

У тебя проездной, у меня проездной,
И мы встретим в метро конец света,
И когда мы поднимемся наверх—
                мы будем одни.
И на наших руках остается последнее лето...
Мы пойдем по бульварам,
                мы будем честны и ясны.
               
             
Наша дочь будет Ева—но имя
                не значит ответа.
Будет синее небо над вновь обретенной землей.
Мы остались вдвоем, мы встречаем
                прекрасное лето...
         
Это все потому, что у нас с тобой есть проездной!
    
А завтра с утра мы найдем, чего нет
Мы будем пытаться найти сигарет
Мы будем курить
                то, чего нет
Мы будем ходить
                там, где нас нет
Мы будем жить
                там, где нас нет
мы будем любить
                тех, кого нет...
             
А все потому, что у нас с тобой был проездной.
А все потому, что у нас с тобой
                проездной!
Проездной.


Рецензии