8 марта

НЕЗАМЕТНОЮ ТИХОЮ СТРАННИЦЕЙ
ПРИЛАСКАЛАСЬ ВЕСЕННЯЯ ШИРЬ,
ХОТЬ И СИНЬЮ МОРОЗ ЗАТУМАНИЛСЯ,
ВСЕ Ж ПРОСНУЛСЯ РАЗБУЖЕННЫЙ МИР.

ОЧАРОВАННОЙ КАПЛЕЙ НАПОЛНИТСЯ
ПОД ВЕСЕННИЙ ЗВЕНЯЩИЙ ШУМОК,
ВСТРЕПЕНЕТСЯ,ВЗДОХНЕТ И ОПОМНИТСЯ,
НАПОИТ РОДНИКОМ СТЕБЕЛЕК.

ПУСТИТ РАДОСТЬ СВОЮ НЕОБЪЯТНУЮ
ПРЯМО В ЛОНО РОСТОЧКА-ЦВЕТКА,
ПРЕВРАТИТ СЕБЯ В ЯРКУЮ ,ЛАДНУЮ
И РОДИТСЯ ВОКРУГ КРАСОТА.

И ЦВЕТЫ КАК ВЕСНУ НЕНАГЛЯДНУЮ
ПРИНЕСУ Я ВСЕ К ВАШИМ НОГАМ,
ПУСТЬ В ДУШЕ ЗАПОЮТ АЛЛИЛУЙНУЮ,
ЧТОБ ВЕСНА НАМ ПРОШЛА ПО СЕРДЦАМ.


Рецензии