Доброе утро!

Доброе утро деревьям и птицам!
Доброе утро Друзьям на странице!
Смотри на мир с улыбкой нежной!
Легко и радостно живи!
Желаю света и надежды!
Добра, удачи и любви!
Пусть будет бодрость в теле,
Как минимум на век!
И подпись ты в личном деле,
Счастливый человек !


Рецензии