Как надоело мне под утро засыпать...
И вновь томиться в бесконечности мучений.
Могу твой голос,номер позабыть,
Но только не глаза твои и звук сердцебиения.
Я почерк помню твой и твой игривый взгляд,
И снова безответным будет завтра.
Слова мои и мысли невпопад,
Так тяжело,и так все непонятно.
Терзает душу лиц круговорот,
В толпе людской свои желания спрячу.
Да,я забыла голос твой и смех.
Но это ничего,увы,не значит...
Свидетельство о публикации №112021406585