Разреши исписать твою грудь..

РАЗРЕШИ ИСПИСАТЬ ТВОЮ ГРУДЬ
КИСТЬЮ ГУБ ОПЪЯНЕННЫХ СТИХАМИ,
УТОЛИТЬ СВОЮ ЖАЖДУ ГЛАЗАМИ
И УНЯТЬ ЧТОБ ВСЕЛЕНСКУЮ ГРУСТЬ.

СУМАСШЕДШАЯ ,ВЗВЕЙСЯ ДУША,
ЧТО ТЕРЗАЕМА ВНУТНЕННЕЙ БУРЕЙ,
СОБЛАЗНЕННАЯ ЧУВСТВАМИ ГУРИЙ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ВЗОРВАТЬ НЕБЕСА.

ВЕДЬ ПЫЛАЕТ КАК ЖАРКИЙ КОСТЕР
И РОЖДАЕТ В ГРУДИ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЕ ВОСПАРЕНИЕ
И ПРИНОСИТ СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ.

ПУСТЬ ЖЕ СТРАСТИ КИПЕНЬЕМ ТОМЯТ
И ВОЛНУЮТ,ВЛЕКУТ ВОЖДЕЛЕНЬЯ,
И В МОЛИТВЕ СКЛОНЯЮТ КОЛЕНИ,
УЗНАВАЯ ЛЮБВИ АРОМАТ.

О,ИСПЕЙТЕ СЕЙ СЛАДОСТНЫЙ ЯД,
ДАЙТЕ ВОЛЮ ДУШЕВНЫМ ПОРЫВАМ,
НАУЧИТЕСЬ СТРАДАТЬ БЕСПРЕРЫВНО,
ПУСТЬ ЖЕ ОБРАЗ ЛЮБИМЫЙ СТАЛ СВЯТ.

РАЗРЕШИ ИСПИСАТЬ ТВОЮ ГРУДЬ
КИСТЬЮ ГУБ ОПЪЯНЕННЫХ СТИХАМИ....


Рецензии