Терпеть

 Я устала слышать твой ленивый голос вдалеке…
 Не стоит тогда звонить – не лги самому себе.
 Хотела тепла, солнца и ласковых волн переливов…
 Теперь же хочу просто стать терпеливой…

 Терпеть крепче каменных стен самой высокой темницы,
 Терпеть расстояние, как с болью в крыле терпят птицы…
 Перетерпеть! Холод, что прячется  в клетке из ребер,
 Холод, который  каждую клетку до комы доводит…

 И тогда я, устав от отсутствия даже усталости,
 Оберну свою душу в то, что осталось от жалости.
 О, не бойся! Слезы не стану лить - пересох океан.
 Нет ни слова – молчание. Любой из звуков – обман.

 Я устала слышать твой голос ленивый – далеко-далеко
 Улетела моя любовь вместе с тобой… ей легко…
 Тело мое терпит удары минутных стрелок ужасно давно…
 Так давно… Что стало плоти его практически все равно…


Рецензии