Живые теплые мосты

Живые,теплые мосты
Мосты сердец, что были воедино
Зачем разрушила их ты?
Стою один я у обрыва.

Я припаду к твоей руке,
К твоей груди прильну я тесно
В твоем живительном тепле
Умру и заново воскресну!

Но ты сомкни за мною круг
Не отпускай меня -прошу я
Когда я крылья вместо рук
Благодаря тебе почую.

Я птаха певчая, ну что ж
Петь и летать не стану боле
Ужель ладони разожмешь
И выпустишь меня на волю?


Рецензии
Просто и блестяще.
И предыдущие тоже.

Илья Альтман   12.03.2012 19:35     Заявить о нарушении